Ecco i dieci ristoranti migliori al mondo secondo The World’s Best 50 Restaurants: Geranium (Danimarca), Central (Perú), Disfrutar (Spagna, di Barcellona, di Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casanas), Diverxo (Spagna, di Madrid, di Dabiz Muñoz, gudagna 16 posizioni), Pujol (Messico), Asador Etxebarri (Spagna, basco, di Bittor Arginzoniz), A Casa do Porco (Brasile), Lido 84 (Italia), Quintonil (México), Le Calandre (Italia). Josep Roca del Celler de Can Roca è il migliore sommelier del mondo. Aponiente (nella foto) di Ángel León (El Puerto de Santamaría, in provincia di Cadice) è il ristorante più sostenibile. Il marchigiano Uliassi (dodicesimo posto) è quello che ha stupito più i giudici: un’ascesa inearrestabile.
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Il “Ritorno nella città senza nome” di Natasha Stefanenko
Nuovo appuntamento con la rassegna cultura Filosofarte ideata dal consigliere comunale Gianluca Crocetti e patrocinata dall’amministrazione comunale di Civitanova. Lunedì 29 luglio alle ore 20